avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинатный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шпинатный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Naftz
#домавкусно Полезный не сложный в приготовлении рулет из шпината с сёмгой. #проводы...
10 минут
8 порций
4

Ингредиенты

  • шпината (свежего или замороженного) 150 г
  • яйца 4
  • муки 50 г
  • лимонного сока 1 ст.л.
  • соли щепотка
  • слабосоленой красной рыбы 200-300 г
  • сливочного сыра 200 г
  • сметаны 150 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отделите белки трёх яиц, взбейте их со щепоткой соли до устойчивых пиков.
2
Любым удобным способом измельчите шпинат. Это можно сделать с помощью погружного блендера. Я же складываю шпинат, 3 желтка и одно яйцо в чашу блендера и таким образом пробиваю все в кашицу.
3
Теперь шпинатную массу нужно переложить в удобную миску, добавить муку и все аккуратно перемешать.
4
Добавляйте понемногу взбитые белки, аккуратно замешайте воздушное тесто.
5
Выстелите противень пекарской бумагой промасленной стороной вверх, выложите на нее тесто очень тонким слоем, приблизительно 4-5 миллиметров. Поставьте противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут.
6
Со слегка остывшего бисквита снимите бумагу, сверните его в рулет. Даем бисквиту полностью остыть.
7
Теперь бисквит разворачиваем, смазываем тонким слоем сливочного сыра. При желании сыр можно смешать со сметаной.
8
Сверните рулет, замотайте его плотно в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 3-4 часа до подачи и нарезки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4