Шпинатный рулет с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
1 час
12
4
Ингредиенты
- Тесто
- яйца 4
- муки 2 ст. л. с горкой
- шпината 150 гр
- Соль
- Начинка
- шампиньоны 500 гр
- куриной грудки отварной 400 гр
- сыра 200 гр
- сметаны или майонеза 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовьте начинку заранее. Сварив куриное филе и обжарив шампиньоны до готовности.
Затем готовим тесто: Отделяем белки от желтков.
Шпинат + желтки перемолоть в блендере.
2
Смешиваем шпинатную смесь с мукой.
3
Отдельно с щепоткой соли взбиваем белки до пышной массы. И вмешиваем к шпинатному тесту. Если густо, то можно добавить 2 ст. л. молока.
4
На большую форму с пергаментом промазанным растительным маслом выливаем тесто и ровняем. Ставим выпекать при 170 с примерно 10-15 минут. После готовности даем немного остыть.
5
Заранее подготовленную начинку с тёртым сыром выкладываем на готовый корж и сворачиваем в рулет. Подавать лучше в разогретом виде. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812023
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4