
Шпинатный рулет с рыбой!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Urika Ametova
Отличная закуска к столу. Сочная, яркая и вкусная закуска прекрасно дополнит основные...
20 минут
Ингредиенты
- шпината 3 пучка
- яйца 3
- муки 120 гр
- Соль
- Лимонный сок
- Консервы с красной рыбой 1 шт
- творожного сыра 180 гр
- помидор 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вымыть шпинат и убрать лишнюю жидкость с помощью кухонного полотенца.
2
Выложить в чашу шпинат, отделить желтки от белка и добавить их к нему, посолить и все перебить блендером до кашеобразного состояния.
3
Добавить лимонный сок, чтобы сохранился ярко-зелёный цвет. Добавить муки и хорошо перемешать (добавлять постепенно лучше).
4
Взбить отдельно белки и постепенно добавлять их в шпинатную массу, аккуратно перемешивая лопаткой.
5
Выложить массу на застеленный пергаментом противень и разровнять лопаткой.
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 15-20 минут.
Вынуть корж, закрутить его и оставить остывать.
6
После смазать поверхность творожным сыром, размять вилкой рыбу и распределить сверху сыра, потом выложить кусочки помидора и закрутить в рулет.
7
Отправить в холодильник пропитаться. Закуска готова!
Приятного аппетита!



4.921129
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями