Шпинатный рулет с рыбой!

Шпинатный рулет с рыбой!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Urika Ametova
Отличная закуска к столу. Сочная, яркая и вкусная закуска прекрасно дополнит основные...
20 минут
1

Ингредиенты

шпината 3 пучка
яйца 3
муки 120 гр
Соль
Лимонный сок
Консервы с красной рыбой 1 шт
творожного сыра 180 гр
помидор 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть шпинат и убрать лишнюю жидкость с помощью кухонного полотенца.
2
Выложить в чашу шпинат, отделить желтки от белка и добавить их к нему, посолить и все перебить блендером до кашеобразного состояния.
3
Добавить лимонный сок, чтобы сохранился ярко-зелёный цвет. Добавить муки и хорошо перемешать (добавлять постепенно лучше).
4
Взбить отдельно белки и постепенно добавлять их в шпинатную массу, аккуратно перемешивая лопаткой.
5
Выложить массу на застеленный пергаментом противень и разровнять лопаткой. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 15-20 минут. Вынуть корж, закрутить его и оставить остывать.
6
После смазать поверхность творожным сыром, размять вилкой рыбу и распределить сверху сыра, потом выложить кусочки помидора и закрутить в рулет.
7
Отправить в холодильник пропитаться. Закуска готова! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!