birthday-logo

Фаршированный рулет из говядины

Автор Надежда
6

Ингредиенты

говяжьей вырезки 0,5 кг
Сладкая горчица
бекона 2 уп.
моцареллы 200 гр
шампиньонов 400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину хорошо отбить, чтобы она стала тонкая, как блин. Посолить немного и смазать горчицей.
2
Выложить на мясо полоски бекона, нарезанные грибы и ломтики сыра.
3
Аккуратно завернуть в рулет и обмотать ниткой, чтобы не развернулось.
4
Обжарить рулет на большой сковороде с каждой стороны до золотистой корочки.
5
Снять нитки с рулета, завернуть в фольгу и запекать в хорошо разогретой духовке при 200° около 50 мин. Bon appetit!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!