Мясной рулет из говядины

Мясной рулет из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша Кравченко🏃🏻‍♀️

Ингредиенты

Шматок говядины (у меня примерно 1-1.3 кг)
грибочка шампиньоны 2
Плавленый сырок
Соль/перец/ приправа/чеснок1зубок
морковки 1/2
бекона по акции))) Пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отбить мясо чтоб толщины была около 1 см в одну большую отбивную
2
Выложить пластами немного в нахлест бекон,на бекон выложить нашу большую отбивную
3
Мясо посолить/ поперчить, посыпать немного ароматной приправой и выложить мелко нарезанный чеснок
4
После как приправили мясо,можем выложить начинку из брусочков моркови,сырка и порезанных шампиньонов.всё теперь закатываем в рулет.
5
Наш рулет замотали в фольгу и поставили в холодильник на минут 30-60. Ставим в духовку на 40 мин 180 С. После приготовления разворачиваем фольгу и в духовке ещё мин 5-7 доводим до золотистой корочки. Рулет получается сочный,мягкий и несмотря что это говядина. А запах бекона придает приятный копчёный аромат
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!