avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет

Мясной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олег-BUXER

Ингредиенты

  • говядины 150 г
  • яйцо 1
  • курдючного жира 20 г
  • чеснока 2 г
  • томата- пюре 20 г
  • соль, черный и красный перец
  • разная зелень по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Говядину очистить от сухожилий и жира и отбивать до образования тестообразной массы. После этого посыпать черным перцем, солью и продолжать отбивать. Когда мясо превратится в однородную тягучую массу, разложить на доске слоем 1,5 —2 см.
2
На слой мяса поочередно положить продолговатые кусочки курдючного жира, дольки чеснока и половинки яиц, сваренных вкрутую; посыпать солью, красным перцем; свернуть в виде рулета и обвязать тонким шпагатом.
3
Рулет положить в сотейник, смазанный сливочным маслом, сверху смазать томатом-пюре и поставить в духовой шкаф. Чтобы рулет прожаривался равномерно, через каждые 10— 15 мин. его следует переворачивать и поливать бульоном. Готовый рулет охладить, нарезать кружочками, уложить на блюдо или тарелку и украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ого, какая красота, спасибо за рецепт, забираю в избранные👍😋
21 апреля 2019 г.
Ответить