Мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег-BUXER
Ингредиенты
- говядины 150 г
- яйцо 1
- курдючного жира 20 г
- чеснока 2 г
- томата- пюре 20 г
- соль, черный и красный перец
- разная зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Говядину очистить от сухожилий и
жира и отбивать до образования тестообразной массы.
После этого посыпать черным перцем, солью и продолжать
отбивать. Когда мясо превратится в однородную тягучую массу, разложить на доске слоем 1,5 —2 см.
2
На слой мяса поочередно положить продолговатые кусочки курдючного жира, дольки чеснока и половинки яиц,
сваренных вкрутую; посыпать солью, красным перцем; свернуть в виде рулета и обвязать тонким шпагатом.
3
Рулет положить в сотейник, смазанный сливочным маслом, сверху смазать томатом-пюре и поставить в духовой шкаф.
Чтобы рулет прожаривался равномерно, через каждые
10— 15 мин. его следует переворачивать и поливать бульоном. Готовый рулет охладить, нарезать
кружочками, уложить на блюдо или тарелку и украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98608
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ого, какая красота, спасибо за рецепт, забираю в избранные👍😋
21 апреля 2019 г.
Ответить