ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясной рулет по-еврейски

Мясной рулет по-еврейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Гладкова 🏃‍♂️
#завтраки #закуски #мама #национальнаякухня #мясо #необычныерецепты #повседневнаякухня...

Ингредиенты

  • мясного фарша из говядины 700 г
  • яйца 2
  • болгарских перца 2
  • сыра 150 г
  • соль, специи
  • зелень
  • чеснок по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим фарш по любимому рецепту, я предпочитаю добавлять в него рубленную зелень, мелко натертые овощи (лук, чеснок, морковь, картофель), булочку, вымоченную в молоке. В данном варианте у меня говядина, лук, чеснок, укроп, соль, перец, тимьян, 2 белка.
2
Готовим начинку: режем перец кубиками, смешиваем с натертым сыром и желтками. В форму укладываем половину фарша, на него начинку и накрываем второй половиной, формуя подобие "колбаски".
3
Можно пойти вторым путем, использую пищевую пленку. В этом случае весь фарш выкладываем прямоугольником на пленку, сверху начинку и помогая пленкой заворачиваем наш рулет. Выкладываем в форму. Подготовленный рулет посыпаем оставшимся натертым сыром и ставим его в духовку.
4
Запекаем при 180 градусах около 30 минут, затем убавляем жар до 160 и доводим до готовности (еще примерно 30-40 минут).
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!