
Мясной рулет по-еврейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Гладкова 🏃♂️
#завтраки #закуски #мама #национальнаякухня #мясо #необычныерецепты #повседневнаякухня...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного фарша из говядины 700 г
- Яйца 2
- Болгарских перца 2
- Сыра 150 г
- Соль, специи
- Зелень
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим фарш по любимому рецепту, я предпочитаю добавлять в него рубленную зелень, мелко натертые овощи (лук, чеснок, морковь, картофель), булочку, вымоченную в молоке.
В данном варианте у меня говядина, лук, чеснок, укроп, соль, перец, тимьян, 2 белка.
2
Готовим начинку: режем перец кубиками, смешиваем с натертым сыром и желтками.
В форму укладываем половину фарша, на него начинку и накрываем второй половиной, формуя подобие "колбаски".
3
Можно пойти вторым путем, использую пищевую пленку. В этом случае весь фарш выкладываем прямоугольником на пленку, сверху начинку и помогая пленкой заворачиваем наш рулет. Выкладываем в форму.
Подготовленный рулет посыпаем оставшимся натертым сыром и ставим его в духовку.
4
Запекаем при 180 градусах около 30 минут, затем убавляем жар до 160 и доводим до готовности (еще примерно 30-40 минут).
5
Приятного аппетита!



4.812044
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями