
Рулет мясной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
#люблюмясо #рулетмясной Очень люблю это блюдо, но с ним придется заморочиться. За то...
Ингредиенты
- Курица 1
- Говядины 300 г
- Свинины 300 г
- Соль, перец черный молотый
- Чеснока 5 зуб.
- Сыра российского 300 г
- Морковь 1
- Для омлета
- Яиц 10
- Майонеза 250 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу аккуратно разделываем, чтобы снять с неё кожу. Затем отделяем от косточек и режем на кусочки. Свинину, говядину и курицу пропускаем через мясорубку, добавляем чеснок, соль и перец. Наш фарш готов.
2
На стол расстелем марлю, такого размера, какой будет рулет, и сверху выкладываем шкуру от курицы. Затем выкладываем фарш.
3
Морковь отвариваем, охлаждаем и чистим. Затем нарезаем соломкой.
4
Делаем омлет. Яйца Взбиваем с майонезом. Выливаем в форму смазанную маслом. И выпекаем В духовке при температуре 180- 20 минут. До готовности.Охлаждаем.
5
Сверху на фарш выкладываем слой омлета, морковь и посыпаем тёртым сыром. Смотрите фото.
6
Затем сворачиваем рулет и связываем рулет. Смотрите фото.
7
У меня есть широкая кастрюля, поставила в нее воду кипятить. Как только закипит, опускаю туда рулеты, немного подсаливаю. И варю 20 минут. Затем вынимаю и кладу на разнос и сверху гнёт. Они должны остыть И с них должна стечь вся лишняя влага. Затем убираем гнёт и марлю и все верёвки.
8
Вот теперь можете нарезать как обычную колбасу и выкладывать на тарелку. Будет очень вкусно и красиво. Украсит любой стол. Приятного аппетита!



4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями