Рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
Ингредиенты
- тонкого сала Пласт
- Фарш говяжий
- Зелень кинзы, петрушка
- Дижонская горчица
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Сало промыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть специями. Посыпать половиной нарезанной зелени. Сверху распределить фарш. Зелень. Свернуть плотный рулет.
2
Завернуть в пищевую пленку. Положить в кастрюлю, залить водой, чтоб покрывала полностью рулет. Варить после закипания 50-70 мин минут на среднем огне. Остудить в бульоне..
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871540
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!