avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Копченый куриный рулет

Копченый куриный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Margarita Igorevna
Я не рискую покупать колбасу в магазинах, а бутерброды с ней ох как люблю! И выдумываю...
60 мин

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2 шт
  • Шкурка от куриных грудок 4 шт
  • чеснока 2-3 зубчика
  • кинзы 1/2 пучка
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отбиваем филе и складываем их на куриную кожу.
2
Измельчаем зелень и чеснок, приправляем специями и зеленью пласты курицы, сворачиваем в рулет.
3
Заматываем пищевой плёнкой и кладём в холодильник на 30 мин. Затем перекладываем в кастрюлю с теплой водой, когда закипит, варим 20-30 мин.
4
Достаём из кастрюли, убираем пленку и перекладываем в коптильню! Когда из под крышки коптильни пойдёт дымок, коптим 30 мин! Я попробовала обвязать один рулет ниткой, но это оказалось не обязательно! После варки рулет не развалится!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями