avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Копченый куриный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Копченый куриный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Margarita Igorevna
Я не рискую покупать колбасу в магазинах, а бутерброды с ней ох как люблю! И выдумываю...
60 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2 шт.
  • Шкурка от куриных грудок 4 шт.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Кинзы 1/2 пуч.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отбиваем филе и складываем их на куриную кожу.
2
Измельчаем зелень и чеснок, приправляем специями и зеленью пласты курицы, сворачиваем в рулет.
3
Заматываем пищевой плёнкой и кладём в холодильник на 30 мин. Затем перекладываем в кастрюлю с теплой водой, когда закипит, варим 20-30 мин.
4
Достаём из кастрюли, убираем пленку и перекладываем в коптильню! Когда из под крышки коптильни пойдёт дымок, коптим 30 мин! Я попробовала обвязать один рулет ниткой, но это оказалось не обязательно! После варки рулет не развалится!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями