Копченый куриный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Igorevna
Я не рискую покупать колбасу в магазинах, а бутерброды с ней ох как люблю! И выдумываю...
60 мин
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт
- Шкурка от куриных грудок 4 шт
- чеснока 2-3 зубчика
- кинзы 1/2 пучка
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отбиваем филе и складываем их на куриную кожу.
2
Измельчаем зелень и чеснок, приправляем специями и зеленью пласты курицы, сворачиваем в рулет.
3
Заматываем пищевой плёнкой и кладём в холодильник на 30 мин. Затем перекладываем в кастрюлю с теплой водой, когда закипит, варим 20-30 мин.
4
Достаём из кастрюли, убираем пленку и перекладываем в коптильню! Когда из под крышки коптильни пойдёт дымок, коптим 30 мин! Я попробовала обвязать один рулет ниткой, но это оказалось не обязательно! После варки рулет не развалится!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97695
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями