Мясные рулеты с черносливом, грецким орехом и кинзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Хотите удивить гостей и приготовить что-нибудь необыкновенное? Сделайте рулетики!
2 часа
6-8 чел
5
Ингредиенты
Мясо (говядина/телятина/оленина)- вы можете взять тот фарш, который любите
В фарш
лук, чеснок,
специи,
яичко,
соль, перец
Чернослив,
кинза,
грецкий орех,
томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сделайте фарш. Разложите его на фольгу (не толстым слоем ☝️)так, чтобы по краям осталось по 2-3 см с каждой стороны. А по бокам нужно оставить побольше!
2
На фарш положите томатную пасту. Если нет пасты, можно в блендере взбить помидоры(чуть присолить и немного сахара). Ну или на крайний случай кетчуп.
3
Затем добавьте сверху томатной пасты резанный чернослив, грецкий орех и кинзу! Не жалейте начинки!)
4
Начинайте закатывать от края, который ближе к вам. Немного помогите свернуться фаршу пальчиками, а потом он закатывается уже сам)
5
Сделайте большую конфету. Хорошо заверните края. И в разогретую духовку до 180-200 гр на час.
6
Резать рулет лучше в фольге, а потом уже её снять. Подавать можно с соусом на ваш выбор. Можно рулеты красиво разложить на доске и поставить в центр стола. Словом, ваша фантазия и приятного аппетита 😉
4.861586
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!