Мясные рулеты с черносливом, грецким орехом и кинзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Хотите удивить гостей и приготовить что-нибудь необыкновенное? Сделайте рулетики!
2 часа
6-8 чел
Ингредиенты
- Мясо (говядина/телятина/оленина)- вы можете взять тот фарш, который любите
- В фарш
- лук, чеснок,
- специи,
- яичко,
- соль, перец
- Чернослив,
- кинза,
- грецкий орех,
- томатная паста
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сделайте фарш. Разложите его на фольгу (не толстым слоем ☝️)так, чтобы по краям осталось по 2-3 см с каждой стороны. А по бокам нужно оставить побольше!
2
На фарш положите томатную пасту. Если нет пасты, можно в блендере взбить помидоры(чуть присолить и немного сахара). Ну или на крайний случай кетчуп.
3
Затем добавьте сверху томатной пасты резанный чернослив, грецкий орех и кинзу! Не жалейте начинки!)
4
Начинайте закатывать от края, который ближе к вам. Немного помогите свернуться фаршу пальчиками, а потом он закатывается уже сам)
5
Сделайте большую конфету. Хорошо заверните края. И в разогретую духовку до 180-200 гр на час.
6
Резать рулет лучше в фольге, а потом уже её снять. Подавать можно с соусом на ваш выбор. Можно рулеты красиво разложить на доске и поставить в центр стола. Словом, ваша фантазия и приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями