
Мясные рулеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Яйцо 1
- Соль немного
- Холодная вода сколько возьмет мука
- Начинка
- Фарша 500 г
- Яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
- Майонеза 3 ст. л.
- Луковица 1
- Заливка
- Сметаны 300 г
- Сливочное масло 100 г
- Крахмала 1 ст. л.
- Молока 800 мл
- Морковь 1
- Луковицу 1
Шаги приготовления
1
Замешиваем тесто как на пельмени.
2
Замешиваем начинку.
3
Тесто делим на два части и раскатываем пласт и смазываем половину фаршем и крутим рулет и так повторяем со второй части и режем как на фото.
4
На дно кастрюли режим полукольцами лук и натираем морковь и кладем рулетки и заливаем заливкой. Ставим на огонь, как закипит тушим на самом медленном огне 40-50 минут.
4.91260
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































