avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные рулеты с брынзой на мангале

Мясные рулеты с брынзой на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Комаедова
Быстрое и вкусное блюдо для мангала. Вкусно и в горячем и в холодном виде👍#мясо #рулет...
40 минут
6 порций

Ингредиенты

  • говяжьего фарша 25 процентной жирности 400 г
  • сырого свиного бекона (24 тонких кусочка) 1 упаковка
  • брынзы (около 30г каждый) 6 кусочков
  • зелени укропа 30 г
  • черного молотого перца 1/2 чайной ложки
  • яйцо 1
  • соли 1 чайная ложка
  • рисовой муки 1 столовая ложка
  • ржаной муки 1 столовая ложка
  • приправы «Прованские травы» (орегано, базилик, чабер, розмарин, майоран, шалфей, тимьян, фенхель, мята, лавровый лист) 1/3 чайной ложки
  • растительного масла 1 чайная ложка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим ингредиенты. К фаршу добавляем яйцо. Моем и мелко нарезаем зелень.
2
К фаршу добавляем зелень и перец.
3
Фарш солим и перемешиваем. Брынзу нарезаем на кусочки.
4
Большое плоское блюдо посыпанм мукой.
5
К муке добавляем приправу.
6
Смазываем чистые руки маслом. На отдельной чистой поверхности крест- накрест выкладываем по 4 кусочка бекона.
7
На каждый беконовый крест кладем котлетку из фарша, на нее кусочек брынзы, сворачиваем рулетик, загибая поочередно концы бекона.
8
Обваливаем в муке с приправой каждый рулетик.
9
Выкладываем рулетики на решетку над углями. Готовим около 15 -20 минут, переворачивая.
10
Выкладываем рулетики на блюдо для подачи.
11
12
Можно подавать их с овощами, гренками, овощным салатом, с лимоном.
13
Рулетики вкусны и в остывшем виде и горячими. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями