Куриный рулет "Аминат"
Рецепт с фото пошаговый
Этот рулет первый раз я попробовала в 1992 г,в ресторане"Аминат" в Краснодаре, мы...
Ингредиенты
- Курица 1 шт
- Яйцо 3-4 шт
- Зелень кинзы 1-2 пучка
- Желатин 20 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу вымыть, и снять с кости мякоть вместе кожей, разложить на разделочной доске, накрыть пленкой и отбить.
2
Яйца сварить, остудить, очистить и натереть на крупной тёрке
3
Зелень кинзы вымыть, обсушить и мелко нарезать, смешать зелень и яйца.
4
Курицу посолить, поперчить и разложить на нее начинку и посыпать желатином.
5
Свернуть рулетом, обязать ниткой
6
Завернуть в фольгу, уложить в протвень и отправить в разогретую духовку, на 1 -1,5 час.
7
Готовый рулет вынуть из духовки, охладить, снять нитки.
8
Нарезать и подовать на стол. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями