avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные рулеты с зеленью и жареными грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные рулеты с зеленью и жареными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#люблю #санктпетербург #меню Любишь курочку?! Вот еще один вариант ее приготовления!
2 ч
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных окорочка 3
  • Соев. соус 50 мл
  • Специи, соль
  • Чеснок 3 зуб.
  • Зелень петрушки, кинзы
  • Средние шампиньоны 300 г
  • Красных луковицы 1-2

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриный окорочок надрезаю вдоль до кости. Ножом соскабливаю мясо с кости, надрезаю сухожилие и убираю косточки. Итого получаемся филе на шкурке. Слегка отбиваем филе молотком со стороны мяса.
2
Маринад: соевый соус, чеснок, смесь специй для курицы. Обмакиваем мясо в соусе.
3
Зелень мелко нарезаем. Выкладываем зелень на филе с одного края и сворачиваем мясо рулетом. Нарезаем рулеты на 3-5 кусочка.
4
Шампиньоны нарезаем пополам или на 4 части, лук кольцами. Обваливаем в этом же соусе-маринаде.
5
Кусочки рулета срезом вверх выкладываем на противень, чередуя ряды: мясо/грибы/мясо/грибы. Луком посыпаем сверху.
6
Выпекаем в духовке при 180’ мин 45 до золотистости.
7
Подаем с любимым гарниром. Посыпаем кольцами свежего красного лука и зеленью по желанию.
8
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями