Разноцветный закусочный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#закуски Яркая еда всегда привлекает внимание. Так что если хотите удивить гостей,...
1час
10-12 порции
Ингредиенты
- тыква 150 г
- свекла(средняя) 1 шт
- петрушка(пучок) или 5-10г (сухая) 15-20 г
- яйцо 3 шт
- ст.лож мука 3
- ст.лож подсол. масла 6
- ст.лож молока 6
- Специи:1ч.л соль, 1/4ч.л чер, перец, 1/2ч.л паприка
- Начинка: 2шт солёный огурец, 3шт плавленый сырок, 2ст.л майонеза
- чеснока, 100 г творожный сыр, 50г оливки 3 зубчика
Шаги приготовления
1
Залить сухую петрушку водой и довести до кипения. Накрыть крышкой и дать настояться 10-15мин. Затем пробить погружным блендером. Если петрушка свежая, то сразу пробить блендером. Добавить 1 желток, 2с.лож подсол. масла, 2ст.лож молока, 1ст.лож муки, 1/3 специй. Перемешать. Затем ввести взбитый в крепкую пену белок. Перемешать лопаткой.
2
Сварить свёклу. Потереть на мелкой терке. Затем пробить погружным блендером. Добавить 1 желток, 2с.лож подсол. масла, 2ст.лож молока, 1ст.лож муки, 1/3 специй. Перемешать. Затем ввести взбитый в крепкую пену белок. Перемешать лопаткой.
3
Тыкву потереть на мелкой терке. Затем пробить погружным блендером. Добавить 1 желток, 2с.лож подсол. масла, 2ст.лож молока, 1ст.лож муки, 1/3 специй. Перемешать. Затем ввести взбитый в крепкую пену белок. Перемешать лопаткой.
4
На пергаментной лист выложить по диагонали :полоска теста петрушки, полоска тыквенного теста, полоска свекольного теста и т. д. Выпекать при t=180°С время 15мин. Снять с противень и перевернуть на влажное полотенце.
5
Для начинки мелко порезать солёный огурец, натереть на крупной тёрке плавленый сырок и на мелкой терке чеснок. Заправить майонезом и творожным сыром. Добавить мелко порезанные оливки и специи для начинки. Перемешать.
6
Нанести тонким слоем на выпечку. Свернуть в рулет. Завернуть в пергамент. бумагу и в холодильник на 30мин. Порезать на порционные куски. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931072
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!