
Разноцветный закусочный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#закуски Яркая еда всегда привлекает внимание. Так что, если хотите удивить гостей,...
10-12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 150 г
- Свекла средняя 1 шт.
- Петрушка 1 пуч. (15-20 г) или 5-10 г (сухая)
- Яйцо 3 шт.
- Мука 3 ст. л.
- Подсолнечное масла 6 ст. л.
- Молока 6 ст. л.
- Специи:
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец 1/4 ч. л.
- Паприка 1/2 ч. л.
- Начинка:
- Солёный огурец 2 шт.
- Плавленый сырок 3 шт.
- Майонеза 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Творожный сыр 100 г
- Оливки 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Залить сухую петрушку водой и довести до кипения. Накрыть крышкой и дать настояться 10-15 мин. Затем пробить погружным блендером. Если петрушка свежая, то сразу пробить блендером. Добавить 1 желток, 2 ст. л. подсол. масла, 2 ст. л. молока, 1 ст. л. муки, 1/3 специй. Перемешать. Затем ввести взбитый в крепкую пену белок. Перемешать лопаткой.
2
Сварить свёклу. Потереть на мелкой терке. Затем пробить погружным блендером. Добавить 1 желток, 2 ст.л. подсол. масла, 2 ст.л. молока, 1 ст.л. муки, 1/3 специй. Перемешать. Затем ввести взбитый в крепкую пену белок. Перемешать лопаткой.
3
Тыкву потереть на мелкой терке. Затем пробить погружным блендером. Добавить 1 желток, 2 ст. л. подсол. масла, 2 ст. л. молока, 1 ст. л. муки, 1/3 специй. Перемешать. Затем ввести взбитый в крепкую пену белок. Перемешать лопаткой.
4
На пергаментной лист выложить по диагонали: полоска теста петрушки, полоска тыквенного теста, полоска свекольного теста и т. д. Выпекать при t=180°С время 15 мин. Снять с противень и перевернуть на влажное полотенце.
5
Для начинки мелко порезать солёный огурец, натереть на крупной тёрке плавленый сырок и на мелкой терке чеснок. Заправить майонезом и творожным сыром. Добавить мелко порезанные оливки и специи для начинки. Перемешать.
6
Нанести тонким слоем на выпечку. Свернуть в рулет. Завернуть в пергамент. бумагу и в холодильник на 30 мин. Порезать на порционные куски. Приятного аппетита!
4.931072
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































