avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Разноцветный закусочный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Разноцветный закусочный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
#закуски Яркая еда всегда привлекает внимание. Так что, если хотите удивить гостей,...
10-12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 150 г
  • Свекла средняя 1 шт.
  • Петрушка 1 пуч. (15-20 г) или 5-10 г (сухая)
  • Яйцо 3 шт.
  • Мука 3 ст. л.
  • Подсолнечное масла 6 ст. л.
  • Молока 6 ст. л.
  • Специи:
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец 1/4 ч. л.
  • Паприка 1/2 ч. л.
  • Начинка:
  • Солёный огурец 2 шт.
  • Плавленый сырок 3 шт.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Творожный сыр 100 г
  • Оливки 50 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Залить сухую петрушку водой и довести до кипения. Накрыть крышкой и дать настояться 10-15 мин. Затем пробить погружным блендером. Если петрушка свежая, то сразу пробить блендером. Добавить 1 желток, 2 ст. л. подсол. масла, 2 ст. л. молока, 1 ст. л. муки, 1/3 специй. Перемешать. Затем ввести взбитый в крепкую пену белок. Перемешать лопаткой.
2
Сварить свёклу. Потереть на мелкой терке. Затем пробить погружным блендером. Добавить 1 желток, 2 ст.л. подсол. масла, 2 ст.л. молока, 1 ст.л. муки, 1/3 специй. Перемешать. Затем ввести взбитый в крепкую пену белок. Перемешать лопаткой.
3
Тыкву потереть на мелкой терке. Затем пробить погружным блендером. Добавить 1 желток, 2 ст. л. подсол. масла, 2 ст. л. молока, 1 ст. л. муки, 1/3 специй. Перемешать. Затем ввести взбитый в крепкую пену белок. Перемешать лопаткой.
4
На пергаментной лист выложить по диагонали: полоска теста петрушки, полоска тыквенного теста, полоска свекольного теста и т. д. Выпекать при t=180°С время 15 мин. Снять с противень и перевернуть на влажное полотенце.
5
Для начинки мелко порезать солёный огурец, натереть на крупной тёрке плавленый сырок и на мелкой терке чеснок. Заправить майонезом и творожным сыром. Добавить мелко порезанные оливки и специи для начинки. Перемешать.
6
Нанести тонким слоем на выпечку. Свернуть в рулет. Завернуть в пергамент. бумагу и в холодильник на 30 мин. Порезать на порционные куски. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции