
Разноцветные помидоры в горчично-масляном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Садовые томаты очень многолики: и сорта их разные, и наливаются своим задуманным цветом...
Ингредиенты
- Томатов на 1,5 кг
- Зёрен горчицы 2 ст. л.
- Растительного масла 100 мл
- Воды 0,5 л
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Семян кориандра 1 ч. л.
- Гвоздика и молотая паприка по вкусу
- Чёрного перца 10 горош.
- Чеснока 4-6 зубцов
- Уксуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чистые, крепкие, без повреждений, томаты разрезать вдоль на 2 части. Разложить в чистые же баночки, плотно, до верха. Залить кипятком и оставить на 15 минут.
2
Слить воду в кастрюлю. Положить специи, чеснок, сахар и соль, добавить масло. Довести всё это до кипения и поварить 5 минут.
3
Горячий рассол разлить по баночкам с томатами. Поверх в каждую добавить по 1 ч. ложечке уксуса 70%. Плотно закрыть. Укутать пледом на сутки. Далее можно хранить при любой температуре.



4.96818
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями