avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Разноцветные помидоры в горчично-масляном маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Разноцветные помидоры в горчично-масляном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Садовые томаты очень многолики: и сорта их разные, и наливаются своим задуманным цветом...

Ингредиенты

  • томатов На 1,5 кг
  • зёрен горчицы 2 ст. ложки
  • растительного масла 100 мл
  • воды 0,5 л
  • соли 2 ст. ложки
  • сахара 4 ст. ложки
  • семян кориандра 1 ч. ложка
  • Гвоздика и молотая паприка по вкусу
  • чёрного перца 10 горошин
  • чеснока 4-6 зубцов
  • уксуса 2 ст. ложки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Чистые, крепкие, без повреждений, томаты разрезать вдоль на 2 части. Разложить в чистые же баночки, плотно, до верха. Залить кипятком и оставить на 15 минут.
2
Слить воду в кастрюлю. Положить специи, чеснок, сахар и соль, добавить масло. Довести всё это до кипения и поварить 5 минут.
3
Горячий рассол разлить по баночкам с томатами. Поверх в каждую добавить по 1 ч. ложечке уксуса 70%. Плотно закрыть. Укутать пледом на сутки. Далее можно хранить при любой температуре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями