
Рыбный «таджин на скорую руку» от Джейми Оливера
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
15 мин
2 порции
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 2 шт
- Зелёная спаржа 250 гр
- Помидоры черри (разноцветные) 250 гр
- Чеснок 4 шт
- Харисса розовая 2 ст л
- Йогурт натуральный 2 ст л
- Лимон 1 шт
- Кускус для подачи
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
Мелко нарубить чеснок и немного обжарить на оливковом масле.
2
Помидорки черри разрезать пополам и добавить к чесноку. Со спаржи удалить 2-3 см с основания и произвольно нарезать, добавить в сковороду. Добавить цедру 1 лимона и сок половины лимона.
3
Филе рыба смазать хариссой.
4
Добавить в сковороду 150 мл воды, довести до кипения и выложить на овощи филе рыбы. Накрыть крышкой и готовить ещё 5 минут на слабом огне.
5
На готовую рыбу выложить немного йогурта и подать сковородку с готовым кускусом.



4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями