avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный «таджин на скорую руку» от Джейми Оливера
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный «таджин на скорую руку» от Джейми Оливера

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
15 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы 2 шт.
  • Зелёная спаржа 250 г
  • Помидоры черри (разноцветные) 250 г
  • Чеснок 4 шт.
  • Харисса розовая 2 ст. л.
  • Йогурт натуральный 2 ст. л.
  • Лимон 1 шт.
  • Кускус для подачи
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
Мелко нарубить чеснок и немного обжарить на оливковом масле.
2
Помидорки черри разрезать пополам и добавить к чесноку. Со спаржи удалить 2-3 см с основания и произвольно нарезать, добавить в сковороду. Добавить цедру 1 лимона и сок половины лимона.
3
Филе рыба смазать хариссой.
4
Добавить в сковороду 150 мл воды, довести до кипения и выложить на овощи филе рыбы. Накрыть крышкой и готовить ещё 5 минут на слабом огне.
5
На готовую рыбу выложить немного йогурта и подать сковородку с готовым кускусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями