
Рыбный паштет на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Отличный завтрак или перекус! Вкусный, нежный и очень легко готовится!
20 минут
5 порций
Ингредиенты
- Путассу 1 шт
- Тунец в собственном соку 1 банка
- Масло сливочное 100 гр
- Соль/перец по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Путассу очистить от внутренностей и головы. Обжарить с солью и перцем на растительном масле. Остудить,выбрать косточки (их будет очень мало).
2
Положить в чашу для блендера очищенное филе Путассу,тунца из банки и мягкое сливочное масло. Перебить блендером в однородную массу.
3
Довести до вкуса солью и перцем.



4.921125
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями