Паштет из свёклы и копчёной форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
26
Ингредиенты
Свёкла, 1 шт
Творожный сыр, 150 граммов
Солёная подкопченная форель, 150 граммов
Укроп для подачи
Любимый хлеб для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отваренную свёклу - 1 шт., творожный сыр - 150 граммов, солёную подкопченную форель - 150 граммов взбиваю в блендере до однородной гладкой массы.
Подаю с укропом и любимым свежим вкусным хлебом 🤗
4.82098
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!