Паштет из свёклы и копчёной форели

Паштет из свёклы и копчёной форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
26

Ингредиенты

Свёкла, 1 шт
Творожный сыр, 150 граммов
Солёная подкопченная форель, 150 граммов
Укроп для подачи
Любимый хлеб для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отваренную свёклу - 1 шт., творожный сыр - 150 граммов, солёную подкопченную форель - 150 граммов взбиваю в блендере до однородной гладкой массы. Подаю с укропом и любимым свежим вкусным хлебом 🤗
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!