Паштет из семги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
#марафон Не слишком бюджетная вещь, но вкусно.
Ингредиенты
- свежей семги 400 гр
- слабосоленой семги 300 гр
- небольшой сладкий красный перец 1
- маленький острый красный перец 1
- приправы для рыбы 1 ст. ложка
- плавленого сливочного сыра 100 гр
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Со свежей семги снимите кожу и выньте косточки. Посолите со всех сторон и натрите приправой. Оставьте отдохнуть на полчаса. Сладкий перец очистите от семян и плодоножки и нарежьте соломкой. С острым перцем поступите также. Если вам не нравится острое, возьмите небольшой кусочек острого перца.
2
На сковороде растопите 2 столовые лодки сливочного масла и выложите туда сладкий и острый перец. Немного потушите его в сковороде. Затем выложите к перцу семгу и на небольшом огне доведите ее до готовности вместе с перцем. Слишком зажаривать семгу не надо. Остудите семгу и перец.
3
С соленой семги снимите кожу, выньте косточки (если они есть) и нарежьте ее небольшими кусочками. Жареную семгу также нарежьте кусочками. Поместите соленую и жареную семгу в блендер, туда же отправьте сладкий и острый перец. Все перебейте в блендере до однородности. Добавьте сливочный сыр и снова взбейте. Храните паштет в чистой банке в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!