avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из баклажан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Шевченко
#кукснап #меню #баклажаны #премиядушакомпании #паштет Вчера, нас с подругой, угостили...
10 + 30 минут
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печёных баклажанов без шкурки 170 г
  • Мягкого творожного сыра 100 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Немного зелени
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать пополам и смазать растительным маслом.
2
Запечь в духовке при180°С до мягкости. У меня это заняло около 30 минут.
3
С баклажанов снять шкурку, сложить в блендер. Выдавить через пресс чеснок.
4
Добавить зелень по вкусу. Я взяла несколько веточек петрушки, 2-3 листочка руколы, пару веточек укропа Подсаливаем и перчим. Немного измельчаем.
5
Добавляем мягкий творожный сыр и доводим до однородной консистенции.
6
По совету Виктории, я поджарила на сковороде гриль несколько кусочков хлеба, положила паштет и сверху украсила вялеными помидорами. Ребята!!!! Это так вкусно!!!! Обязательно попробуйте приготовить!
7
А на моём Ютуб канале Магия простых рецептов, вы найдете 5 разных паштетов, которые можно использовать как начинки для закусок.
8
Https://youtu.be/M8VIazJArTw
9
Приятного аппетита ❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями