
Паштет из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Шевченко
#кукснап #меню #баклажаны #премиядушакомпании #паштет
Вчера, нас с подругой, угостили...
10 + 30 минут
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печёных баклажанов без шкурки 170 г
- Мягкого творожного сыра 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Немного зелени
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать пополам и смазать растительным маслом.
2
Запечь в духовке при180°С до мягкости. У меня это заняло около 30 минут.
3
С баклажанов снять шкурку, сложить в блендер. Выдавить через пресс чеснок.
4
Добавить зелень по вкусу. Я взяла несколько веточек петрушки, 2-3 листочка руколы, пару веточек укропа
Подсаливаем и перчим.
Немного измельчаем.
5
Добавляем мягкий творожный сыр и доводим до однородной консистенции.
6
По совету Виктории, я поджарила на сковороде гриль несколько кусочков хлеба, положила паштет и сверху украсила вялеными помидорами.
Ребята!!!! Это так вкусно!!!!
Обязательно попробуйте приготовить!
7
А на моём Ютуб канале Магия простых рецептов, вы найдете 5 разных паштетов, которые можно использовать как начинки для закусок.
8
Https://youtu.be/M8VIazJArTw
9
Приятного аппетита ❤️.
4.891337
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































