
Паштет из баклажанов с сыром фету
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
#зож #закуска #вегетарианство #фотограф
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти запеченных баклажанов 200 г
- Сыра фету или брынзы 200 г
- Чеснока 3 зуб.
- Черный перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны наколоть вилкой и запечь в духовке до мягкости. Снять шкурку, мякоть порубить ножом. Баклажаны, сыр, чеснок пробить блендером до однородности. Подавать на черном хлебе или с овощами.



4.812055
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями