
Грибной паштет с творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
Приготовлено по рецепту IrinaCooking https://ovkuse.ru/recipes/4137772
30 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук шинкуем и начинаем тушить в масле (у меня кокосовое масло).
2
Добавляем нарезанные грибы, соль, перец, тушим до готовности лука и грибов.
3
В чашу блендера кладем грибы с луком, добавляем чеснок, сыр домашний и оливковое масло.
Делаем пюре.
4
Аппетитный, ароматный, очень вкусный и полезный паштет готов.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.881421
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)