Грибной паштет с грецкими орехами и копченой паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#марафон #гурман #Вегетарианство #Будьздоров #завтрак #быстровкусно
Ингредиенты
- шампиньон 1 упаковка
- грецких орехов 1/2 ст
- луковиц 1-2
- Соль, копченая паприка
- Оливковое масло
- масла гхи(или сливочного) 1 ч л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Шампиньоны помыть, почистить и нарезать.
2
Распустить на сковороде ч л масла гхи (сливочного) в оливковом, положить лук, грибы и жарить до готовности грибов.
3
На сухой сковороде обжарить орехи.
4
Взбить блендером шампиньоны с луком и орехами, посолить и добавить копченую паприку.
5
Подавайте на цельнозерновом хлебе, багете, чиабатте, присыпав кунжутом, украсив орехами, кусочками грибов (специально можно отложить) или зеленью! Если вам не хватает нежности, можете добавить в паштет побольше масла!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82066
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!