ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибной постный паштет

Грибной постный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Простые продукты и прост в приготовлении. Хорош как закуска или перекус. Подходит для...
45 мин
Баночка 350 мл
6

Ингредиенты

  • свежих шампиньонов 350-400 гр
  • морковь 1
  • крупная луковица 1
  • соевого соуса 1,5-2 ст л
  • соль, чёрный молотый перец, зелень По вкусу
  • Растительное масло для обжаривания овощей

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Включаем духовку на 150 градусов. Грибы моем, мелкие и средние режем пополам, крупные на 4 части. Ножки использую тоже. Выкладываем грибы в форму и запекаем 30 мин. за это время они подвялятся, лишняя жидкость уйдёт, но грибочки не пересохнут. Морковь и лук режем не слишком мелко.
2
Пока грибы в духовке, обжариваем на растительном масле овощи до мягкости. Достаём грибочки.
3
Измельчаем их в блендере, затем добавляем к ним овощи, снова измельчаем на небольшой скорости.
4
Затем добавляем соль, перец и соевый соус. Теперь включаем максимальную скорость и доводим до состояния паштета. Храним в холодильнике до 3 дней. Приятного аппетита! Вкусный, ароматный паштет готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
11
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Мне уже вкусно)) Сделаю!
13 марта 2022 г.
Ответить
Буду ждать отзыв ))🤗
14 марта 2022 г.
Ответить
Мне очень понравился рецепт! Спасибо за него☺️Буду использовать 😋
15 марта 2022 г.
Ответить
Спасибо за обратную связь! Приятного аппетита! 🥰♥️🌹
15 марта 2022 г.
Ответить
@prosto_o_vkusnom и вам спасибо)
15 марта 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!