
Грибной паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Очень вкусный сливочно-грибной паштет, идеально подойдёт для завтрака, а также можно...
Ингредиенты
- грибы 150 гр.
- луковица 1
- сливочного сыра 2 ст.л.
- топлёное масло 2 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, грибы порезать небольшими кубиками.
2
На сковороду добавляем масло, лук и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем грибы, накрываем крышкой и когда грибы пустят сок добавляем соль и перец.
3
Продолжаем тушить грибы без крышки, пока жидкость полностью не испарится.
4
Перекладываем обжаренные грибы в блендер, добавляем сливочный сыр и измельчаем до однородной массы. Приятного аппетита!



4.891339
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями