Грибной паштет

Грибной паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
Очень вкусный сливочно-грибной паштет, идеально подойдёт для завтрака, а также можно...
24

Ингредиенты

грибы 150 гр.
луковица 1
сливочного сыра 2 ст.л.
топлёное масло 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать, грибы порезать небольшими кубиками.
2
На сковороду добавляем масло, лук и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем грибы, накрываем крышкой и когда грибы пустят сок добавляем соль и перец.
3
Продолжаем тушить грибы без крышки, пока жидкость полностью не испарится.
4
Перекладываем обжаренные грибы в блендер, добавляем сливочный сыр и измельчаем до однородной массы. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!