avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной паштет
Грибной паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
Очень вкусный сливочно-грибной паштет, идеально подойдёт для завтрака, а также можно...

Ингредиенты

  • грибы 150 гр.
  • луковица 1
  • сливочного сыра 2 ст.л.
  • топлёное масло 2 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, грибы порезать небольшими кубиками.
2
На сковороду добавляем масло, лук и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем грибы, накрываем крышкой и когда грибы пустят сок добавляем соль и перец.
3
Продолжаем тушить грибы без крышки, пока жидкость полностью не испарится.
4
Перекладываем обжаренные грибы в блендер, добавляем сливочный сыр и измельчаем до однородной массы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями