Грибной паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
#игры #закуска
Вариантов рецептов много, получился сборный рецепт) вкусно однозначно,...
30 мин
1-2 порции
Ингредиенты
- луковица 1
- шампиньонов 300 г
- растительного масла 2 ст л
- сливочного масла 30 г
- сметаны 1 ст л
- чеснока 1 зубчик
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать мелко грибы и выложить их на сухую сковороду, чтобы выпарилась жидкость. Убрать со сковороды грибы. Добавить масло растительное и сливочное. Разогреть и выложить измельчённый зубчик чеснока. Измельчить луковицу. Когда появится аромат чеснока, добавить в сковороду лук и жарить до золотистого цвета.
2
По готовности лука возвращаем грибы в сковороду. Добавляем сметану. Тушим пару минут. Солим, перчим по вкусу и снимаем с огня. Выкладываем смесь в стакан для погружного блендера и измельчаем до однообразной массы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99544
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!