
Грибной паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
#игры #закуска
Вариантов рецептов много, получился сборный рецепт) вкусно однозначно,...
30 мин
1-2 порции
1
Ингредиенты
- Луковица 1
- Шампиньонов 300 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сливочного масла 30 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать мелко грибы и выложить их на сухую сковороду, чтобы выпарилась жидкость. Убрать со сковороды грибы. Добавить масло растительное и сливочное. Разогреть и выложить измельчённый зубчик чеснока. Измельчить луковицу. Когда появится аромат чеснока, добавить в сковороду лук и жарить до золотистого цвета.
2
По готовности лука возвращаем грибы в сковороду. Добавляем сметану. Тушим пару минут. Солим, перчим по вкусу и снимаем с огня. Выкладываем смесь в стакан для погружного блендера и измельчаем до однообразной массы. Приятного аппетита!



4.99544
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)