
Паштет грибной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Очень нежный и ароматный паштет к завтраку и не только). Улетает мгновенно))).
Ингредиенты
- Грибов отварных, у меня подтопольники 200 г
- Лука репчатого 30 г
- Моркови 30 г
- Болгарского перца, у меня замороженный 50 г
- Плавленого сыра, у меня невский 65 г
- Масла растительного 1 ст. л.
- Соль, перец чёрный
- Сухой чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи и грибы измельчить в блендере. Все овощи я измельчала вместе, а потом грибы.
2
Выложить измельченную овощную смесь в антипригарную сковороду, потушить под крышкой до мягкости без масла, добавляя понемногу воды. Когда овощи станут мягкими, добавить к ним измельченные грибы и тоже потушить, добавляя воды, минут 10, выпаривая воду.
3
Затем влить в смесь ложку растительного масла, обжарить ещё минут 5-10 без крышки. Огонь выключить, остудить.
4
В остывшую заготовку добавить сыр плавленый, соль, перец и сухой чеснок. Хорошо пробить смесь погружным блендером.
5
Переложить в баночку или плотно закрывающийся контейнер, дать чуть настояться.
6
Приятного аппетита!



4.881436
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями