Паштет яично-ореховый с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Каждый день на завтрак хочется что-нибудь намазать на тост, в старом журнале нашла этот...
1 час
6
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт
- Орехи грецкие очищенные 100 г
- Грибы свежие (любые) 150 г.
- Масло растительное 3 стол.ложки
- Соль, перец по вкусу
- Масло сливочное 50 г
- Мускатный орех 1/4 ч.ложки
- Лук репчатый 1 шт
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности.
2
Грибы (у меня лесные, отварные, замороженные), разморозить, нарезать мелко, добавить к луку, обжарить все вместе до золотистого цвета, посолить и поперчить, остудить.
3
Яйца отварить, очистить, подготовить орехи.
4
Яйца, нарезать на 4 части, сложить в ёмкость для взбивания, туда же добавить орехи и обжаренные лук с грибами, и всё хорошо пробить блендером.
5
Добавить в эту массу размягченное сливочное масло и мускатный орех, и ещё раз все хорошо пробить блендером. Готовый паштет перекладываем в контейнер, храним в холодильнике. Приятного аппетита!
6
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95928
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
7
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Спасибо, ❤️ Светочка 🤗
1 декабря 2024 г.
Ответить