avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной паштет с йогуртом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной паштет с йогуртом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
premium
Приготовлено по рецепту marso https://ovkuse.ru/recipes/15470943

Ингредиенты

  • Грибы (шампиньоны)
  • Лук репчатый
  • Масло для тушения лука и грибов
  • Масло оливковое
  • Чеснок
  • Соль / перец
  • Йогурт / сметана

Шаги приготовления

1
Пропорции могут быть самыми разными. Главное, чтобы паштет получился нужной консистенции. Густоту можно регулировать оливковым маслом и йогуртом.
2
Лук шинкуем и начинаем тушить в масле (у меня кокосовое масло). Добавляем нарезанные грибы, соль, перец, тушим до готовности лука и грибов.
3
В чашу блендера кладем грибы с луком (без лишней жидкости), добавляем чеснок, йогурт и оливковое масло. Делаем пюре.
4
Аппетитный, ароматный, очень вкусный и полезный паштет готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2