
Грибной паштет с йогуртом
Рецепт с фото пошаговый
Приготовлено по рецепту marso https://ovkuse.ru/recipes/15470943
Ингредиенты
- Грибы (шампиньоны)
- Лук репчатый
- Масло для тушения лука и грибов
- Масло оливковое
- Чеснок
- Соль / перец
- Йогурт / сметана
Шаги приготовления
1
Пропорции могут быть самыми разными. Главное, чтобы паштет получился нужной консистенции. Густоту можно регулировать оливковым маслом и йогуртом.
2
Лук шинкуем и начинаем тушить в масле (у меня кокосовое масло). Добавляем нарезанные грибы, соль, перец, тушим до готовности лука и грибов.
3
В чашу блендера кладем грибы с луком (без лишней жидкости), добавляем чеснок, йогурт и оливковое масло.
Делаем пюре.
4
Аппетитный, ароматный, очень вкусный и полезный паштет готов.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.82089
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)