
Запечённая картошечка с грибной икрой и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли
Та самая икра, которую опубликовала ранее. Ее можно кушать как паштет или сварить...
Ингредиенты
- Картофель
- Икра грибная(опята)
- Сыр
- Соль, перец
- Сметана
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Продукты. Картофель у меня экспериментальный-французская и вкусная. Сыр моцарелла! Можете использовать любой.
2
Первый слой картофель. Можете решать пластиками. Я оставила целую, она не крупная.
3
Слой грибной икры. Можете использовать просто грибы (предварительно сварите и обжарьте, хотя бы с луком).
4
Ещё картошечки слой. Посолить не забываем.
5
Щедро посыпаем сыром. Я люблю моцареллу (которая для пиццы), она хорошо плавится и тянется! Получается, как сливочный соус.
6
Смажем сметанкой и выпекаем 189-200.
7
Зажариваем хорошо, как у меня или слегка! Приятного аппетита! Больше рецептов на моей страничке в Инстаграмм.



4.94940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями