Грибной паштет-аппетитная намазка на хлеб, для вкусного перекуса

Грибной паштет-аппетитная намазка на хлеб, для вкусного перекуса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Завьялова
Вкусная и нежная намазка на хлеб, хлебцы, тост с ароматом грибов послужит аппетитным...

Ингредиенты

Грибы шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Сырок плавленный - 100 г
Масло сливочное - 150 г
Соль, перец, тимьян по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, чеснок мелко порезать, обжарить до прозрачности на сковороде с 50 г растопленного сливочного масла. Добавить мелко порезанные грибы, обжаривать помешивая до готовности. В конце добавить соль,перец, тимьян. Остудить.
2
Сырок натереть на крупной терке. Масло сливочное брать размягченное либо, если оно твердое, тоже можно предварительно натереть на терке.
3
Соединить грибы с сырком и сливочным маслом, с помощью блендера пюрировать до однородного состояния. Готовый паштет хранить в стеклянной баночке, в холодильнике. Мне нравится намазывать такой паштет на ломтик обжаренного с одной стороны багета. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А вот моя намазка из икры трески😊
1 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!