
Мясной хлеб с шампиньонами #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Ингредиенты
- Куриного филе 700 г
- Свинины 300 г
- Шпика 100 г
- Батона без корок 3 кус.
- Шампиньонов 100 г
- Рюмка белого сухого вина 1
- Чуть лимонной цедры
- Яйца 2
- Петрушка
- Соль и перец
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Пропустить через мясорубку : мясо, шпик, батон. Добавить в фарш припущенные в вине грибы (резала не слишком мелко, чтоб хорошо чувствовался грибной вкус), одно целое яйцо + желток, измельченную петрушку, цедру лимона, соль и перец.
2
Хорошо перемешиваем и отбиваем фарш. Форму для запекания слегка смочить водой, сформовать смесь в виде батона. Смазываем белком и посыпаем сухарями. Ставим в духовку при 180* на 30-35 минут. Охлаждаем, нарезаем и наслаждаемся. Приятного аппетита!!!



4.931012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями