Хлеб с грибами, беконом и луком

Хлеб с грибами, беконом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
300 г пшеничной муки 250 мл воды 75 г ржаной муки 75 г бекона 40 г свежих грибов...

Ингредиенты

пшеничной муки 300 г
воды 250 мл
ржаной муки 75 г
бекона 75 г
свежих грибов 40 г
репчатого лука 40 г
соли 7 г
сухих дрожжей 4,5 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В контейнер хлебопечки положить продукты в такой очередности: сначала влить воду, затем добавить соль и оба сорта муки, в последнюю очередь дрожжи.
2
Мелко нарезать бекон, грибы и лук, слегка обжарить, добавить в тесто после звукового сигнала, готовить хлеб с грибами, беконом и луком на режиме «белый хлеб», перед началом самой выпечки поверхность хлеба смазать водой.
3
Какую выбрать хлебопечку.
4
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!