avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной хлеб с грибами
Мясной хлеб с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной хлеб с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Провоторова ✈
1 ч. 20 мин.
5 порций

Ингредиенты

  • Свино-говяжьего фарша 700 г
  • Свежих шампиньонов 250 г
  • Луковица 1
  • Яйцо 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Панировочных сухарей 2 ст. л.
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Сахарного песка 1 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук и грибы мелко нарезаем. Грибы с луком обжариваем на растительном масле, затем отставляем в сторону и даём остыть.
2
В фарш добавляем яйцо, сметану, панировочные сухари, соль, перец. Тщательно перемешиваем. Затем к фаршу добавляем остывшие грибы и перемешиваем. Отбиваем фарш, чтобы уплотнить структуру.
3
Форму для запекания застилаем пергаментом и смазываем его подсолнечным маслом. Выкладываем фарш в форму.
4
Готовим соус: смешиваем сахар, горчицу и томатную пасту. Поверх фарша с грибами распределяем приготовленный соус.
5
Отправляем форму с фаршем в разогретую до 190 градусов духовку на 50 минут. Мясной хлеб с грибами готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями