
Мясной хлеб с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Провоторова ✈
1 ч. 20 мин.
5 порций
Ингредиенты
- Свино-говяжьего фарша 700 г
- Свежих шампиньонов 250 г
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Панировочных сухарей 2 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Сахарного песка 1 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук и грибы мелко нарезаем.
Грибы с луком обжариваем на растительном масле, затем отставляем в сторону и даём остыть.
2
В фарш добавляем яйцо, сметану, панировочные сухари, соль, перец. Тщательно перемешиваем. Затем к фаршу добавляем остывшие грибы и перемешиваем. Отбиваем фарш, чтобы уплотнить структуру.
3
Форму для запекания застилаем пергаментом и смазываем его подсолнечным маслом. Выкладываем фарш в форму.
4
Готовим соус: смешиваем сахар, горчицу и томатную пасту.
Поверх фарша с грибами распределяем приготовленный соус.
5
Отправляем форму с фаршем в разогретую до 190 градусов духовку на 50 минут.
Мясной хлеб с грибами готов. Приятного аппетита!



4.871495
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями