
Котлеты в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- Фарш 1 кг
- Хлеба 150 г
- Лук 2 шт.
- Чеснок 6 зуб.
- Соль 1 ч. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Перец чёрный по вкусу
- Паприка по вкусу
- Панировочные сухари для обвалки
- Для подливы
- Томатная паста 3 ст. л.
- Вода 500 мл
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль 1/2 ч. л.
- Перец ч/м по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Фарш любой далее через мясорубку пропустить хлеб лук, чеснок, добавить сметану, соль паприку все перемешать и слепить котлетки, и обвалять в сухарях.
2
Далее пожарить с двух сторон, и отложить, далее делаем подливку обжариваем лук, далее добавляем морковь, после поверх овощей переложить котлеты и в миску положить томатную пасту добавить воду и залить котлеты.
3
Посолить поперчить и оставить тушится 50 минут, далее по желанию посыпать зеленью.



4.91314
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)