
Мясные гнезда с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана 🏃♂️
Очень нежные и вкусные!
1 час 30 минут
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Хлеб обрезать от корочки и замочить в молоке или воде.
2
Измельчим на мясорубке мясо (или покупной фарш - я его всегда пропускаю через мясорубку), лук, чеснок и набухший хлеб.
3
Добавляем соль, перец, яйцо. Все перемешиваем и хорошо отбиваем об миску.
4
Грибы (+ лук по желанию) обжарить на растительном масле. Добавить соль, перец в конце жарки.
5
Добавить к грибам мелко нарезанную зелень и майонез.
6
Из фарша делаем колобки грамм по 100 (у меня получилось 8 колобков). Выкладываем их на пергаментную бумагу, чуть сплющиваем и в центре делаем углубление (стаканом или рукой). Кладем начинку в углубления.
7
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Готовим 25 минут.
8
Достаем, посыпаем натертым сыром и запекаем еще 5-7 минут до румяности сыра (сыр не передержать, а то будет жесткая корка!) Как вариант, можно положить по кружочку помидор, а уже сверху сыр.



4.94944
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями