
Макаронные гнëзда с фаршем под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Марченкова
#летнееменю #фарш #гнëзда #макароны #второе #ужин
Ингредиенты
- Макаронные гнёзда 9 шт.
- Фарш 350-400 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сыр 100 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль, перец, любимые специи
- Вода около 1 л
- Масло растительное
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Нарезать лук.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Обжарить половину лука и морковь.
3
Соединить фарш и лук, добавить соль, перец, приправы, перемешать.
Плотно начинить гнёзда фаршем.
4
В пережарку добавить томатную пасту, соль, перемешать, жарить 1 минуту.
Влить пол-литра кипятка, хорошо перемешать.
5
Уложить фаршированные гнёзда в сковороду, долить воды, чтобы покрывало гнёзда. Довести до кипения, накрыть крышкой, тушить около 20 минут.
6
Натереть сыр.
По истечении времени посыпать гнёзда сыром и тушить ещё 3 минуты.
7
Приятного аппетита.



4.861646
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)