Макаронные гнёзда с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Власова♡
5
Ингредиенты
(макаронные гнезда) 1 упаковка
лук 1
морковь 1
Фарш говяжий 400 гр
том пасты 4 ст.ложки
воды 2 стакана
Соль, специи. Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рецепт не сложный, очень вкусный.
Берём покупные макаронные гнёзда, и начиняем их фаршем. У меня домашний говяжий фарш. На сковороде обжариваем лук до золотистой корочки, затем морковку, я ещё добавила помидор. Солим, перчим, добавляем зелень. Всё это обжариваем минут 15 сковороде. Затем добавляем 4 ст.ложки томатной пасты. Обжариваем ещё минут 5. Добавляем 2 стакана кипячёной воды, и тушим ещё минут 10.
2
Разогреваем духовку, перекладываем наши гнезда в форму для запекания. Сверху, заливаем содержимое нашей сковородки, гнезда должны быть почти все покрыты подливкой. Так как в духовке они будут ещё кипеть и запекаться, не стоит сильно заливать. Ставим в духовку на 40 минут на 180'. Готовые гнезда подаём порционнно на тарелке. Можно со сметаной).
4.98652
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!