
Макаронные гнезда
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#меню #вторыеблюда #моирецепты
Ингредиенты
- Макаронные гнезда 1 упак.
- Фарша из говядины 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Перец черный молотый
- Соль
- Чеснока 4 зуб.
- Майонеза 3 ст. л.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш обжарить на растительном масле с не крупно нарезанным луком и натертой на терке морковью.
2
Добавить в фарш соль и черный молотый перец, хорошо перемешать.
3
Смешать майонез, томатную пасту и чеснок, а так же оливковое масло. Дать постоять минут 10.
4
Макаронные гнезда скинуть в подсоленную кипящую воду, проварить минуты 2, аккуратно вынуть шумовкой, чтобы не развалились и сразу положить в форму.
5
Затем в середину каждого из макаронных гнезд выложить фарш с овощами. Залить немного макаронного бульона между гнездами.
6
Сверху каждого гнезда положить соус из майонеза. Закрыть фольгой. Поставить в духовой шкаф на минут 20-30, при температуре 200 градусов.
7
Затем посыпать натертым сыром запекать еще минут 5-10, уже без фольги.
8
Готовое блюдо посыпать зеленью! Вкусно очень. Приятного аппетита!



4.881451
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)