Макаронные гнезда с куриным фаршем

Макаронные гнезда с куриным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Простое блюдо, подойдёт на обед или ужин #люблю #тюмень #фотоурок1
1 ч
10

Ингредиенты

Гнезда 5-6 штук
Куриный фарш 300 грамм
Репчатый лук 1 шт
Вешенки 200 грамм
Растительное масло
Соль/перец чёрный
Итальянские травы
Сливки 200 мл
Вода
Куриное яйцо
муки 1-2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем фарш. Смешиваем его с яйцом и солью, чёрным перцем.
2
Готовим соус. Обжариваем на растительном масле мелко порезанный репчатый лук, к нему добавляем порезанные грибы. Солим и перчим все. Добавляем муку, тщательно перемешать, влить сливки. Если густо можно добавить кипячёной тёплой воды. Добавить итальянские травы. Потушить все минут 5.
3
Гнезда отвариваем в кипящей воде минуты 3.
4
Собираем блюдо. Формируем из фарша шарики, кладём их на гнезда. Гнезда укладываем в форму для запекания. Далее заливаем все соусом.
5
Запекаем в духовке примерно минут 40 при температуре 200 градусов.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!