avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макаронные гнезда с куриным фаршем
Макаронные гнезда с куриным фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макаронные гнезда с куриным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Простое блюдо, подойдёт на обед или ужин #люблю #тюмень #фотоурок1
1 ч

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гнезда 5-6 шт.
  • Куриный фарш 300 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Вешенки 200 г
  • Растительное масло
  • Соль/перец чёрный
  • Итальянские травы
  • Сливки 200 мл
  • Вода
  • Куриное яйцо
  • Муки 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготавливаем фарш. Смешиваем его с яйцом и солью, чёрным перцем.
2
Готовим соус. Обжариваем на растительном масле мелко порезанный репчатый лук, к нему добавляем порезанные грибы. Солим и перчим все. Добавляем муку, тщательно перемешать, влить сливки. Если густо можно добавить кипячёной тёплой воды. Добавить итальянские травы. Потушить все минут 5.
3
Гнезда отвариваем в кипящей воде минуты 3.
4
Собираем блюдо. Формируем из фарша шарики, кладём их на гнезда. Гнезда укладываем в форму для запекания. Далее заливаем все соусом.
5
Запекаем в духовке примерно минут 40 при температуре 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями