Макаронные гнезда с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Простое блюдо, подойдёт на обед или ужин
#люблю #тюмень #фотоурок1
1 ч
10
Ингредиенты
Гнезда 5-6 штук
Куриный фарш 300 грамм
Репчатый лук 1 шт
Вешенки 200 грамм
Растительное масло
Соль/перец чёрный
Итальянские травы
Сливки 200 мл
Вода
Куриное яйцо
муки 1-2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем фарш. Смешиваем его с яйцом и солью, чёрным перцем.
2
Готовим соус. Обжариваем на растительном масле мелко порезанный репчатый лук, к нему добавляем порезанные грибы. Солим и перчим все. Добавляем муку, тщательно перемешать, влить сливки. Если густо можно добавить кипячёной тёплой воды. Добавить итальянские травы. Потушить все минут 5.
3
Гнезда отвариваем в кипящей воде минуты 3.
4
Собираем блюдо.
Формируем из фарша шарики, кладём их на гнезда. Гнезда укладываем в форму для запекания. Далее заливаем все соусом.
5
Запекаем в духовке примерно минут 40 при температуре 200 градусов.
4.82137
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!