avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макаронные гнезда с фаршем
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Макаронные гнезда с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гнезд тальятелле 1 упак.
  • Филе курицы 400 г
  • Яйцо 1
  • Болгарский перец 1
  • Луковица 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Сливки (или сметана) 200 мл
  • Воды 200 мл

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
В блендере измельчаем филе, лук и перец. Добавляем яйцо, солим и перемешиваем. В форму выкладываем гнезда. Сверху укладываем шарик фарша, немного прижимаем его. Сливки (сметану) смешиваем с водой, солим и перчим по вкусу. Аккуратно и равномерно проливаем этим пасту. Натянуть на форму пленку или фольгу и Оставить на час- два. За это время паста немного намокнет и будет готовиться быстрее.
2
Ставим в разогретую духовку при 180 гр на 30 минут(можно накрыть фольгой), посыпаем сыром и снова ставим в духовку на 10-15 минут. Если вам кажется на каком то этапе, что жидкости маловато- можно подлить молока или воды. Как запечется сыр- можно подавать! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4