
Макаронные гнезда с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гнезд тальятелле 1 упак.
- Филе курицы 400 г
- Яйцо 1
- Болгарский перец 1
- Луковица 1
- Соль, перец по вкусу
- Сливки (или сметана) 200 мл
- Воды 200 мл
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
В блендере измельчаем филе, лук и перец. Добавляем яйцо, солим и перемешиваем.
В форму выкладываем гнезда. Сверху укладываем шарик фарша, немного прижимаем его.
Сливки (сметану) смешиваем с водой, солим и перчим по вкусу. Аккуратно и равномерно проливаем этим пасту.
Натянуть на форму пленку или фольгу и Оставить на час- два. За это время паста немного намокнет и будет готовиться быстрее.
2
Ставим в разогретую духовку при 180 гр на 30 минут(можно накрыть фольгой), посыпаем сыром и снова ставим в духовку на 10-15 минут.
Если вам кажется на каком то этапе, что жидкости маловато- можно подлить молока или воды.
Как запечется сыр- можно подавать!
Приятного аппетита!



4.841788
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)