Макароны по-флотски или по простому, макароны с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Макароны 400 гр
- Фарш 300-400 гр
- Лук 1-2 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 2-3 ст. л.
- Соль
- Приправы
- Сметана 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разогреваем сковороду с растительным маслом.
2
Выкладываем фарш, разминаем его, накрываем крышкой и жарим.
3
Минут через 7-10, фарш разминаем на более мелкие фракции, вновь накрываем тушим.
4
Минут через 5-7, вливаем немного воды, добавим лавровый лист и тушим до готовности.
5
Затем добавляем мелко нарезанный лук, перемешаем, тушим.
6
Затем добавляем морковь, перемешаем и тушим ещё минут 5.
7
Теперь солим, добавляем разнообразные приправы, томатную пасту и сметану.
8
Перемешаем и тушим до полной готовности, чтоб овощи были мягкие.
9
Добавляем отваренные в подсоленной воде макароны, перемешаем тщательно. Готово ✅
10
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931026
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!