
Макароны по - флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения✨ Амбассадор
Макароны по-флотски - рецепт быстрого и несложного в приготовлении блюда, обладающего...
30 минут
6 порций
5
Ингредиенты
- Макарон 300 г
- Мясного фарша 400 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- По вкусу соль, специи
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Лук нарезаем, морковь трем на тёрке.
2
Выкладываем овощи в сковороду с небольшим количеством растительного масла и слегка обжариваем. Макароны отвариваем в подсоленной воде.
3
Добавляем фарш и обжариваем ещё несколько минут постоянно помешивая.
4
Добавляем томатную пасту и немного воды, перемешиваем и тушим примерно 5 минут.
5
Этим временем сварились макароны, сливаем с них воду и выкладываем в сковороду к фаршу и овощам. Перемешиваем.
6
При подаче можно украсить зеленью. Приятного аппетита!



4.98660
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)