Макароны по-флотски с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#грибы #пятница Как говорит один из моих любимых авторов, проводила ревизию...
Ингредиенты
- свежих грибов 250-300 г
- Макаронные изделия в зависимости от размера желаемой порции
- фарша 100-150 г
- большая луковица 1
- болгарский перец 1
- чеснока 1 головка
- морковь 1
- Черри 14 шт
- Растительное масло
- Свежая зелень сельдерея
- Соль и пряности на свой вкус
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, порезать дольками.
2
Сковороду разогреть с растительным маслом и выложить фарш.
3
Чеснок почистить, помыть, порубить.
4
Когда фарш поменяет цвет, добавляется чеснок и перемешивается.
5
Затем, как фарш полностью сменит цвет, выкладываются грибы, перемешиваются и под крышкой доводятся до выделения сока и уменьшения объема грибов.
6
Лук почистить, помыть, порезать кубиком.
7
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке. Можно взять замороженную.
8
Когда грибы только начнут поджариваться, добавляются морковь и лук, перемешиваем и на малом огне под крышкой тушить.
9
Перец помыть, почистить и порезать кубиком, добавить в сковороду, когда морковь и лук начнут поджариваться.
10
Черри помыть, наколоть произвольно зубочисткой и добавить в сковороду. Несколько штук оставляла для подачи. Очень люблю, когда в блюде несколько разных вкусов одного продукта. Добавляется соль и пряности по вкусу.
11
Макароны отварить и откинуть.
12
Зелень помыть, порубить и честь выложить на горячие макароны. Немного оставляла для подачи.
13
Затем добавляется фарш с овощами и грибами. Перемешиваем, но не сильно, чтобы не мять горячие помидоры. Приятного аппетита.
14
Буду рада видеть Ваш фотоотзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91260
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями