avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски с грибами

Макароны по-флотски с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#грибы #пятница Как говорит один из моих любимых авторов, проводила ревизию...

Ингредиенты

  • свежих грибов 250-300 г
  • Макаронные изделия в зависимости от размера желаемой порции
  • фарша 100-150 г
  • большая луковица 1
  • болгарский перец 1
  • чеснока 1 головка
  • морковь 1
  • Черри 14 шт
  • Растительное масло
  • Свежая зелень сельдерея
  • Соль и пряности на свой вкус

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, порезать дольками.
2
Сковороду разогреть с растительным маслом и выложить фарш.
3
Чеснок почистить, помыть, порубить.
4
Когда фарш поменяет цвет, добавляется чеснок и перемешивается.
5
Затем, как фарш полностью сменит цвет, выкладываются грибы, перемешиваются и под крышкой доводятся до выделения сока и уменьшения объема грибов.
6
Лук почистить, помыть, порезать кубиком.
7
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке. Можно взять замороженную.
8
Когда грибы только начнут поджариваться, добавляются морковь и лук, перемешиваем и на малом огне под крышкой тушить.
9
Перец помыть, почистить и порезать кубиком, добавить в сковороду, когда морковь и лук начнут поджариваться.
10
Черри помыть, наколоть произвольно зубочисткой и добавить в сковороду. Несколько штук оставляла для подачи. Очень люблю, когда в блюде несколько разных вкусов одного продукта. Добавляется соль и пряности по вкусу.
11
Макароны отварить и откинуть.
12
Зелень помыть, порубить и честь выложить на горячие макароны. Немного оставляла для подачи.
13
Затем добавляется фарш с овощами и грибами. Перемешиваем, но не сильно, чтобы не мять горячие помидоры. Приятного аппетита.
14
Буду рада видеть Ваш фотоотзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями