Макароны с грибами в сметанном соусе

Автор Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
Блюда с макаронами популярны во многих странах. При добавлении различных соусов в макароны...

Ингредиенты

Макароны тв/с 200 г
Шампиньоны 7-10 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сметана 5-6 ст. л.
Бульон (вода) 3-4 ст. л.
Масло растительное 2-3 ст. л.
Перец черный молотый
Соль
Зелень любая для подачи
15 мин
3
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты. Грибы промыть, лук и чеснок очистить и нарезать.
2
В сотейнике слегка обжарить лук и чеснок на растительном масле.
3
Добавить разрезанные на четыре части грибы, обжарить до золотистого цвета.
4
Добавить сметану, влить немного бульона или воды, посолить, поперчить, готовить 5 мин.
5
Макароны (у меня были "перья") отварить согласно инструкции, воду слить.
6
Выложить в соус готовые макароны.
7
Хорошо перемешать, чтобы все макароны были покрыты соусом.
8
Подаем на стол сразу же после приготовления. При подаче украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!