
Макароны с чесноком и оливковым маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
#премиябыстровкусно
#премиявторыеблюда
25 минут
4 порции
Ингредиенты
- Макароны (улитки, рожки, перья) 200 гр
- Зубчики чеснока 2-3 шт
- Оливковое масло 4 ст. л
- Маслины без косточек 1/2 банки
- Петрушка пучок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Воду довести до кипения, добавить соль. Отварить макароны 7-8 минут, откинуть на сито, дать стечь воде, можно промыть водой.
2
Чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками или тонкими ломтиками. На сковороде разогреть оливковое масло, тушить в нем чеснок до золотисто-желтого цвета. Приправить солью, черным перцем.
3
Нарубить мелко петрушку. Нарезать маслины. Макароны высыпать на сковороду к чесноку. Все хорошо перемешать. Добавить нарезанные маслины и петрушку. Все перемешать. Приятного аппетита).



4.99565
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями