Макароны с чесноком и оливковым маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
#премиябыстровкусно
#премиявторыеблюда
25 минут
4 порции
Ингредиенты
Макароны (улитки, рожки, перья) 200 гр
Зубчики чеснока 2-3 шт
Оливковое масло 4 ст. л
Маслины без косточек 1/2 банки
Петрушка пучок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Воду довести до кипения, добавить соль. Отварить макароны 7-8 минут, откинуть на сито, дать стечь воде, можно промыть водой.
2
Чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками или тонкими ломтиками. На сковороде разогреть оливковое масло, тушить в нем чеснок до золотисто-желтого цвета. Приправить солью, черным перцем.
3
Нарубить мелко петрушку. Нарезать маслины. Макароны высыпать на сковороду к чесноку. Все хорошо перемешать. Добавить нарезанные маслины и петрушку. Все перемешать. Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99565
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!