avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с чесноком и оливковым маслом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с чесноком и оливковым маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор marso
#премиябыстровкусно #премиявторыеблюда
25 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны (улитки, рожки, перья) 200 г
  • Зубчики чеснока 2-3 шт.
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Маслины без косточек 1/2 бан.
  • Петрушка 1 пуч.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Воду довести до кипения, добавить соль. Отварить макароны 7-8 минут, откинуть на сито, дать стечь воде, можно промыть водой.
2
Чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками или тонкими ломтиками. На сковороде разогреть оливковое масло, тушить в нем чеснок до золотисто-желтого цвета. Приправить солью, черным перцем.
3
Нарубить мелко петрушку. Нарезать маслины. Макароны высыпать на сковороду к чесноку. Все хорошо перемешать. Добавить нарезанные маслины и петрушку. Все перемешать. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями