
Паста со свининой и капустой кале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Погрузимся в мир итальянской кухни, и представим себе что мы итальянские повара! Вот...
20 мин
Ингредиенты
- Свинины 400 г
- Соевого соуса 3 ложки
- Оливкового масла 3 ложки
- Соль, перец, сушёная паприка, перец чили
- Муки 1 ложка
- Чеснока 1 зуб.
- Капусты кале 4-5 лист.
- Паприки половина
- Белый сладкий лук 1
- Крупных мясистых помидора 2
- Твердого сыра 50 г
- Зелень петрушки по вкусу
- Соль, перец, молотые семена пажитника
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замариновать мясо. Нарезать его соломкой и смешать с соевым соусом, оливковым маслом, перцем, солью и зубчиком чеснока. Если не против острого, немного добавить острого перца. Все перемешать и оставить промариноваться.
2
Из капустных листов выстричь твердые стебли и отварить минут 7 в подсоленной воде.
3
Мясо обвалять в муке. Это придаст красивую золотистость и гладкость соусу.
4
Обжарить мясо и снять в отдельную ёмкость.
5
Обжарить нарезанный полукольцами лук и соломкой паприку. Посолить и всыпать семена пажитника.
6
Нарезать отваренные листья капусты кале и помидоры. Добавить в сковороду.
7
Когда овощи будут готовы, вернуть мясо в сковороду и все смешать с готовыми макаронами.
8
Все присыпать сыром и зеленью.



4.812014
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями