avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста со свининой и капустой кале

Паста со свининой и капустой кале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Погрузимся в мир итальянской кухни, и представим себе что мы итальянские повара! Вот...
20 мин

Ингредиенты

  • свинины 400 гр
  • соевого соуса 3 ложки
  • оливкового масла 3 ложки
  • Соль, перец, сушёная паприка, перец чили
  • муки 1 ложка
  • чеснока Зубчик
  • капусты кале 4-5 листов
  • паприки Половина
  • белый сладкий лук 1
  • крупных мясистых помидора 2
  • твердого сыра 50 гр
  • Зелень петрушки по вкусу
  • Соль, перец, молотые семена пажитника

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замариновать мясо. Нарезать его соломкой и смешать с соевым соусом, оливковым маслом, перцем, солью и зубчиком чеснока. Если не против острого, немного добавить острого перца. Все перемешать и оставить промариноваться.
2
Из капустных листов выстричь твердые стебли и отварить минут 7 в подсоленной воде.
3
Мясо обвалять в муке. Это придаст красивую золотистость и гладкость соусу.
4
Обжарить мясо и снять в отдельную ёмкость.
5
Обжарить нарезанный полукольцами лук и соломкой паприку. Посолить и всыпать семена пажитника.
6
Нарезать отваренные листья капусты кале и помидоры. Добавить в сковороду.
7
Когда овощи будут готовы, вернуть мясо в сковороду и все смешать с готовыми макаронами.
8
Все присыпать сыром и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!