Рис со свининой и капустой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
#лето
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Рис 200 г
- Морковь 1 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Хмели-сумели 0,5 ч. л.
- Розмарин 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Вода 1 стакан
- Томатная паста 3 ст. л.
- Капуста 400 г
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки налить растительное масло. Добавить нарезанные мясо.
2
Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо.
3
Сверху выложить промытый рис.
4
Выложить нашинкованную капусту.
5
Добавить специи.
6
Морковь нарезать, выложить следующим слоем.
7
В воду выложить томатную пасту и соль, хорошо перемешать. Вылить в чашу мультиварки.
8
Закрыть крышку мультиварки и готовить на режиме "тушение мясо" до звукового сигнала.
9
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями