avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис со свининой и капустой в мультиварке

Рис со свининой и капустой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#лето

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Рис 200 г
  • Морковь 1 шт
  • Репчатый лук 1 шт
  • Хмели-сумели 0,5 ч. л.
  • Розмарин 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Вода 1 стакан
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Капуста 400 г
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки налить растительное масло. Добавить нарезанные мясо.
2
Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо.
3
Сверху выложить промытый рис.
4
Выложить нашинкованную капусту.
5
Добавить специи.
6
Морковь нарезать, выложить следующим слоем.
7
В воду выложить томатную пасту и соль, хорошо перемешать. Вылить в чашу мультиварки.
8
Закрыть крышку мультиварки и готовить на режиме "тушение мясо" до звукового сигнала.
9
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями